Privacy e Copyright

Il contenuto del presente sito web Ambu è solo a livello informativo e non per altri usi.

I prodotti visualizzati possono non essere venduti in tutti i paesi o possono avere nomi diversi.

Si prega di contattare gli uffici locali di Ambu o il distributore di zona nei diversi paesi.

Privacy

Ai sensi dell'art.13 Dlgs. 196/03, La informiamo che i Suoi dati personali che Lei ha comunicato attraverso il sito ad Ambu s.r.l. al fine di poterLe inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale, per ricerche di mercato ed indagini statistiche. I Suoi dati saranno trattati soltanto con modalità strettamente coerenti per il conseguimento delle predette finalità. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma la loro mancata comunicazione non permetterà la fruizione dei servizi richiesti da Ambu s.r.l.. Ai sensi dell'art 7 D.Lgs. 196/2003 Lei potrà, in ogni momenti, accedere ai Suoi dati, chiederne l'aggiornamento, la cancellazione, la rettifica, il blocco oppure negare il trattamento dei dati. Per l'esercizio dei Suoi diritti, nonchè per informazioni più dettagliate, Lei potrà rivolgersi al titolare del trattamento presso Ambu s.r.l. Via Paracelso 18, 20041 Agrate Brianza (MI) Italia.

1. In ottemperanza di quanto previsto dall’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2006 n. 196, Ambu S.r.l., con sede in Agrate Brianza, Via Paracelso 18, in qualità di titolare del trattamento, La informa su quali sono le finalità e modalità di trattamento dei dati personali raccolti dalla medesima, sul loro ambito di comunicazione ed in relazione alla natura del loro conferimento.

2. I dati raccolti sono trattati da Ambu nel completo rispetto del principio di correttezza e delle disposizioni di legge in vigore, per contattarLa e fornirLe le informazioni di natura commerciale richieste.

3.I dati raccolti dietro Suo espresso consenso, potranno essere trattati da Ambu per finalità funzionali di quest’ultima, quali quelle di marketing operativo e strategico, quelle di ricerche di mercato e quelle di promozione e o vendita di beni o servizi.

4. Il Responsabile istanze di accesso, presso la sede legale di Ambu Agrate Brianza, Via Paracelso 18, (e-mail italia@ambu.com) potrà essere da Lei contattato per ogni esigenza e/o chiarimento in materia.

5.In ogni caso il trattamento dei dati personali, da parte di Ambu, è eseguito attraverso procedure informatiche, o comunque attraverso mezzi telematici e supporti cartacei. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dalla legislazione vigente. I dati raccolti saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità per le quali sono stati rilasciati, secondo quanto previsto dalla legge.

6. In ogni caso Lei potrà far valere i propri diritti, così come espressi dagli artt. 7,8,9 e 10 del D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196, rivolgendosi al Responsabile istanze di accesso di cui all’art. 4 del presente regolamento. In particolare Lei potrà ottenere la conferma dell’esistenza, o meno, dei Suoi dati personali, anche se non ancora registrati, la loro comunicazione  in forma intellegibile ed inoltre, l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della Legge.

Copyright

Il contenuto nel sito è di proprietà di Ambu ed è protetto dalle leggi sul copyright. Tutti i nomi, il trademark, i loghi e i prodotti sono protetti in tutto il mondo, e non possono essere usati senza il permesso e l'autorizzazione scritta da parte di Ambu.

Responsabilità limitata

Ambu non potrà essere ritenuta responsabile per eventuali danni derivanti dal vostro accesso, o impossibilità di accesso, di questo sito web o dal tuo affidamento su informazioni fornite in questo documento. Ambu declina ogni e qualsiasi responsabilità per diretti, indiretti, accidentali, conseguenti, o altri danni di qualsiasi tipo. Questa limitazione include danni o virus, che possono pregiudicare il vostro computer.

Ambu si riserva il diritto di modificare, sostituire o eliminare qualsiasi contenuto o possono limitare l'accesso alla distribuzione o interrompendo questo sito in qualsiasi momento e a propria discrezione.

Utilizzo Non Commercial

Il materiale scaricato dal sito è possibile utilizzarlo per un uso non commerciale o per uso personale, se vengono rispettate le norme relative al copyright.